sábado, 25 de julho de 2015

Pão de frios

Esse é pão de frios é muuuito bom!!!
Minha tia que me ensinou e fez....
Esse primeiro é a esfirra  e depois o pão de frios. A massa é a mesma!

Ingredientes:
1 kg de farinha 
1 copo de óleo 
1/2 colher de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar 
2 copos de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco 

Junte todos os ingredientes, menos o leite e o fermento. Amorna o leite e mistura o fermento. Misture tudo.

Quando estiver nesse ponto você sova.

Ai vai ficar nesse ponto! Deixe descansar por uns 20 a 30 minutos.
Ela cresce um pouco. 
 Agora abre a massa.

Corte com um copo ou tampa de algum pote.

Coloque o recheio.

Una duas partes.

Una as outras partes.

Coloque na forma com as dobrinhas para baixo.

Pincele uma gema de ovo. E coloque para assar em forno preaquecido médio por 30 a 40 minutos.

E as esfirras ficaram assim....


Ficou muito bom!



O pão você abre a massa e modela do seu jeito!

Coloca o molho de tomate. Mas não coloca nas bordas para fechar a massa.

Agora o presunto.

Depois a mussarela.

Cebola, tomate, orégano e salsinha picadinho.

Ai enrola e fica assim... Passa a gema em cima e coloque no forno por 30 a 40 minutos.

E fica assim....

Delicioso!!!
Faz! Você não vai se arrepender....

Bjus 
E até a próxima!















0 comentários:

Postar um comentário

 
Lovingly designed by Tasnim