Minha tia que me ensinou e fez....
Pincele uma gema de ovo. E coloque para assar em forno preaquecido médio por 30 a 40 minutos.
E fica assim....
Delicioso!!!
Esse primeiro é a esfirra e depois o pão de frios. A massa é a mesma!
Ingredientes:
1 kg de farinha
1 copo de óleo
1/2 colher de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
2 copos de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
Junte todos os ingredientes, menos o leite e o fermento. Amorna o leite e mistura o fermento. Misture tudo.
Quando estiver nesse ponto você sova.
Ai vai ficar nesse ponto! Deixe descansar por uns 20 a 30 minutos.
Ela cresce um pouco.
Agora abre a massa.
Corte com um copo ou tampa de algum pote.
Coloque o recheio.
Una duas partes.
Una as outras partes.
Coloque na forma com as dobrinhas para baixo.
Pincele uma gema de ovo. E coloque para assar em forno preaquecido médio por 30 a 40 minutos.
E as esfirras ficaram assim....
Ficou muito bom!
O pão você abre a massa e modela do seu jeito!
Coloca o molho de tomate. Mas não coloca nas bordas para fechar a massa.
Agora o presunto.
Depois a mussarela.
Cebola, tomate, orégano e salsinha picadinho.
Ai enrola e fica assim... Passa a gema em cima e coloque no forno por 30 a 40 minutos.
E fica assim....
Faz! Você não vai se arrepender....
Bjus
E até a próxima!
0 comentários:
Postar um comentário