Muito frio!!!
É ficar embaixo das cobertas e comer!
Adoro torradas (pois tenho preguiça de ir na padaria comprar pão!) e bruschettas também, que são as torradas mais incrementadas que dá para servir de entrada em almoços/jantares mais importantes!
Para fazer as torradas é meio intuitivo! Passa manteiga no pão e bota pra assar! Mas você pode incrementar trocando a manteiga pelo azeite, acrescentar orégano ou folhinhas de tomilho. Pode assar na frigideira também!
Agora para fazer as bruschettas você vai assar os pães com azeite por uns 10 minutos, passe um dente de alho no pão para dar sabor. Pronto! A base está pronta!
Agora você escolhe o que vai colocar em cima.... Molho de tomate, queijos como: parmesão, gorgonzola, mozarela, brie. Tomate ou tomate seco e ervas: tomilho, manjericão, manjerona e orégano.
Use sua imaginação.... Tudo vale a pena!
Bjus
E até a próxima!
0 comentários:
Postar um comentário