segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Lanche de cenoura e ovo pochet



Nada como um lanchinho gostoso e saudável para matar aquela fominha....
Uni as coisas que eu mais gosto é ousei na cenoura..... 
Experimentos a parte!!!


Para começar um pão gostoso!!! 
Pão de milho é o meu favorito.


Passe maionese ou requeijão ou manteiga.... Bom o que você gostar....



Agora as cenouras!!!
Descasque uma cenoura e com o descascador de legumes faça filetes de cenoura. Numa frigideira coloque os filetes de cenoura, um pouco de mel, uma pitada de canela, um pouquinho de pimenta e meia colher de manteiga. Deixe fritar por uns dois a três minutos e reserve.



E agora o ovo.... O mais difícil..... O ovo pochet é feito na água.....
Numa panela coloque água para ferver, quando estiver quase fervendo coloque duas colheres de vinagre e uma colher de sobremesa de sal....
Coloque o ovo com cuidado e desligue a panela.... O ovo vai cozinhar e a gema vai ficar mole....
O meu quando estava quase pronto liguei o fogo e o ovo ficou duro!!! 😆😆😆


Bjus 
E até a próxima! 




0 comentários:

Postar um comentário

 
Lovingly designed by Tasnim