Então quero tornar hábito uma alimentação saudável, com verduras e legumes nas refeições..... Coisa que não acontece....
Tenho que confessar a preguiça imensa que sinto de lavar folhas, picar legumes, cozinha-los e tempera-los. Acho muuuuuito mais fácil esquentar o arroz, feijão e a carne no microondas para nem sujar panelas....
Mas não quero continuar na mesmice, estou começando a reeducar meu paladar, meus modos de cozinhar.... As vezes o prático não é saudável.....
Fui a feira.... Ao mercado..... Mais idas ao mercado.....
Como gasta se alimentar ... Afff
Comecei sexta-feira (13/06/2014)
1* dia: Salada de alface com tomate no almoço e no jantar salada de beterraba com pimentão verde
2* dia: Salada de rúcula e cenoura cozida ( a noite comi um lanche, tinha alface! Vale neh?!?!)
3* dia: Salada de agrião, alface e tomate na janta. No almoço salada de alface, cebola e tomate.
4* dia: Salada de alface com cebola no almoço, bolinho de abobrinha no lanche da tarde, salada de agrião e antepasto de berinjela no jantar. ( Hoje estava inspirada).
Vou colocar as receitas do bolinho de abobrinha que ficou uma delícia.... E do antepasto também....
Bjim e até mais.
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