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Antepasto de Berinjela
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
- 250 ml de azeite
- 1 xícara de vinagre de vinho tinto
- Orégano a gosto
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a
berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínioColoque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel
alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º
graus) por 15 minutos. Tire do
forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve
novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela
seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia). Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso. Sirva com pão italiano, com carnes.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/5019-antepasto-de-berinjela.html
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